FIM DA SOLIDÃO

Quero falar de mim...

Do acaso das mágoas e frustrações da corrida pela sobrevivência.

Quero falar das brincadeiras de amor...

Falar do sol que voltou a brilhar/ e como revelação surgiu você...

Que fez vida na vida fria/ que eu estava levando.

Encheu meus braços vazios de prazer/ e me deu forças.

Quero falar do meu passado/ confessando a você, que...

Ainda é desconhecida/ mas muito influente e me diz tanto/

me olha nos olhos e me enlouquece e me faz virar menino...

Seu objeto.

Me faz ser especial!

Como voltar no passado é um sonho bom...

E neste eterno/ soube fazer fantasias.

Sofrer foi engraçado!

Agora que tudo já foi um acontecimento,

foi marcas/ cicatrizes/ mas falo de mim/ no que vi/ no que foi bom.

Você foi surpresa... Se fez minha querida...

Farei o melhor/ só pra acertar com você e poderemos atravessar/ qualquer obstáculo e termos muitas coisas em comum.

E nesta mágica/ seremos símbolo do amor.

Acredito que fomos flechado pelo cupido.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 30/08/2014
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T4943345
Classificação de conteúdo: seguro