A Carta

A carta

Um ser supremo mandou-me hoje um aviso

Foi mais ou menos uma meia carta completa

Quase perdi as contas de tanto que li

Foi clara enquanto suportei.

E ao terminar, dei uma volta lá nos meus pensamentos.

Vi a bagunça que estava meus sentimentos

Mais uma vez fui reclamada pelos meus atos

Tenho culpa me tornei insensível e fria!

Como uma forte e incurável alergia

E a carta dizia: que eu não sabia o que era a felicidade.

Era perfeita só que vinha com o perfume da maldade.

Aquele aroma que causa dor

Reclamei do seu grande silêncio

Vinha com a demissão do meu anjo iluminado

Calei-me e sinto que estou perdendo um amor.

E da janela do meu quarto as nuvens se misturam

Não consolam mais meu coração

Neste instante perdi a noção...

Mereço tal sentença

Aprovo o pedido de partida, afinal não possuo a chave da libertação.

Enquanto vejo o anjo voltar ao seu posto

Peço socorro ao meu único e fiel aliado

Aquele que está estampado em meu rosto

Pois o nada me segura e eu corro de seus braços

Antes que eu me torne um servo seu, um mensageiro ou um enviado.

cléo
Enviado por cléo em 20/05/2007
Código do texto: T494546