Sol de Setembro

Sol de setembro vem surgindo

Seu calor invadindo

Queimando, aquecendo e encalmando o meu ser

Muito embora teus raios ofuscantes

Seguem lenta e vagarosamente afastando o frio

Sensações oscilantes

Sobretudo túrbidas

Que sejas bem vindo... Sol de setembro

Quem sabe consegues a minha vida aquentar...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 01/09/2014
Código do texto: T4945955
Classificação de conteúdo: seguro