O revés da cura

E o fantasma volta a me assombrar,

Junto com ele, a morte pedindo abrigo...

Fico por um tempo a me questionar,

Porque me querem como amigo?

Após fugir de tudo, esperei a ferida cicatrizar.

E quando menos esperava,

Vi novamente a ferida sangrar...

Como fugir disso tudo, dessa realidade?

Se o que fere mesmo é a ansiedade,

O veneno mais venenoso.

Como fugir desse sentimento, mesmo que puro,

É radioativo e perigoso?

Hiago Pereira
Enviado por Hiago Pereira em 02/09/2014
Código do texto: T4947435
Classificação de conteúdo: seguro