Solidão e silêncio...

Solidão e silêncio são tal o corpo e a sepultura,

Dão ao homem a infinita sensação da tortura...

A solidão apaga a luz da felicidade,

O silêncio é o instante seguinte a cada minuto...

Ela a dor que fecha os olhos sem piedade,

Ele o sofrimento mostrando poder absoluto...

Solidão e silêncio são tal a arma e a caça,

Ambos mostram a certeza de que se fracassa...

A solidão inunda a morada da esperança,

O silêncio a lama que sobra disso tudo...

Ela a sentença de perpétua prisão de forma mansa,

Ele a fome que torna o valente fraco e mudo...

Solidão e silêncio são tal a doença e a morte,

São capazes de sem pressa encerrar qualquer forte...

A solidão é a queda de uma lágrima num poço,

O silêncio um raio que parte o tronco numa mágica...

Ela a mão que passa a corda no pescoço,

Ele a viagem que termina de forma trágica...

Solidão e silêncio são tal o condenado e a cela,

São a expressão das trevas pintada numa tela...

A solidão é o frasco que contém suave veneno,

O silêncio o abismo que se cai através da mente...

Ela a tempestade que devassa num aceno,

Ele a o vento que destrói tudo pela frente...

Solidão e silêncio são tal a areia e o deserto,

Tornam impossível ao homem achar o rumo certo...

A solidão é a ilha selvagem sem alimento,

O silêncio a faca que derrama sangue sem matar...

Ela a escada que leva à vida de tormento,

Ele o fundo do abismo no profundo do mar...