Jornada.

Jornada...

Rumo ao mundo da desilusão...

Hoje eu sonhei o sonho morto de ontem.

Mas nem as flores acordaram: elas murcharam.

Será que esperei tempo demais?

Cadê meu caminho?

Onde foi parar minha esperança?

Busco dentro de mim uma chave.

A chave que abrirá dentro de mim a porta da felicidade.

Mas, eu perdi, eu perdi a chave.

No entanto essa é minha jornada.

Ainda vou encontrar minha casa: um lugar para sonhar.

Muitos me atiraram pedras.

E eu chorei, eu sofri.

Deus, como eu sangrei!

Mas, um dia choverá pétalas de rosas sobre minha cabeça.

E eu voltarei a sorrir.

E eu saberei o que é ser feliz.

E eu saberei o que é ser feliz.

E aí?

Aí minha jornada terá chegado ao fim, pois nada mais haverá para eu buscar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 03/09/2014
Código do texto: T4948310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.