Filme que Passa,

Assisto filme que passa,
Com cena que deixa rastro,
E entrega todo o cansaço,
De um fim de dia,

Bem natural até,
Sentir o peso sozinho,
E estar sempre a pé,
Andando longe, distante,

E no começo, a dor fere,
E depois ,a dor que segue,
E assim vai com o tempo,
O que antes era só lamento,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 04/09/2014
Código do texto: T4948877
Classificação de conteúdo: seguro