Você é a minha loucura.

Confusão,vai embora daqui...

Me deixa em paz,nessa solidão

Confusa,perplexa,distraída.

O que faço,se os passos que eu dou,

Não me levam...

Não me lavam a alma...

Não são passos de bailarina.

Não sei dançar,só ensaio passos confusos.

Não sei me livrar,estou escorregando...

Caindo no escuro.

Nem sei quem construiu esse muro imenso,

Chamado solidão.

Não sei pular tão alto,

Talvez eu caia,talvez não.

Talvez exista "anjos" que nos carreguem no colo,

Talvez não.

Confusão...me deixa distraída.

Me confunde nas partidas,não me deixe mais chorar.

Solidão,seja uma boa menina...me espere na esquina,

Eu prometo que irei te encontrar.

Eu não sei desejar "metades".

Eu não aprendi...eu cresci acreditando...

Que daria tudo certo,e por mais longe que morasse o sonho...

Para mim...seria perto.

Vou descansar na esquina...tem uma "menina" me esperando.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 21/05/2007
Código do texto: T495321
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.