Nublado

Quanta chuva

Quanto frio

Quantas nuvens

Tudo nublado

Em alguns instantes tempestades

E o sol não aparece

Para esquentar

E trazer a sua luz...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 08/09/2014
Código do texto: T4954630
Classificação de conteúdo: seguro