Amor Solitário

Agonia sem fim...

Agora o que faço...?

Afastado de ti.

Aqui não te acho.

Aqueço o espaço

A espera de ti...

Amor solitário,

Atrevido, calado,

A procura de ti.

Amigo engraçado.

Assumido, desfaço.

A tua ânsia de vir.

Abalado ou aflito,

Alcanço teu grito

Agarrado em mim.

...Agonia sem fim.