DOCE SOLIDÃO
                                         SUELY BRAGA
Hoje me sinto só.
Rodeada das pessoas amadas,
num amplo apartamento
de cimento,
sinto-me excluída, alijada,
afastada dos assuntos.
Sinto-me muito só.
Na tarde quente de fevereiro,
venho para minha casa.
Um sol ardente.
Cubro-me com o ceu de anil.
Olho o verde das árvores.
Ouço o gorjeio dos pássaros.
 Delicio-me com o doce aroma das flores.
A brisa suave refresca-me.
Dá-me alento, em meus aposentos.
Gozo de liberdade.
Liberdade para me encontrar.
Mergulho no livro,
 
O silêncio é total.
O telefone está mudo.
A televisão calada.
O computador fechado.
Meus pensamentos voam.
Alcansam o infinito.
Diante desta folha em branco.
Solto o foco criativo.
Vem a inspiração.
Encontro na magia da poesia
meu encantamento.
Esvai-se minha solidão.
 
                OSÓRIO, 12/02/2012.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 13/09/2014
Código do texto: T4960329
Classificação de conteúdo: seguro