CERTO DIA.

E foi assim,

Que sonhei,

Com o amor,

Sem saber,

Que era,

Mera ilusão,

Na esperança,

Que me tirasse,

Toda dor,

Me enganei,

Matei meu,

Coração!

Das palavras,

Tão suaves,

Que ouvi,

Fascinou-me,

Tão doce,

Linguajar,

Como sopro,

Pude vê-lo,

Se ir,

Vindo a dor,

Pra compor,

Seu lugar!

Quantas frases,

Em versos,

Cantados,

Cravaram-me,

A alma,

De prantos,

Uma a um,

Estão em mim,

Confinados,

De lamúrias,

Cobriu-se,

Meu canto!

Onde estão,

As verdades,

Tão sólidas,

Que o poeta,

Arrisca-se,

Em dizer,

Tais palavras,

Que me são,

Inópias,

Levam-me,

Os últimos,

Suspiros do ser!

Cosme B Araujo.

19/09/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 19/09/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4968538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.