SILÊNCIO

Silêncio que me angustia

e me afasta de você.

Silêncio que me inquieta

e aumenta o meu sofrer.

Silêncio que não diz nada

e ao mesmo tempo diz tudo.

Não ouço a tua voz,

mesmo assim te escuto.

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 20/09/2014
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T4969829
Classificação de conteúdo: seguro