Agüento Solidão! 


Que saudade de você
Meu amor, meu bem querer.

Que vontade de te ter
Sempre coladinho em mim.

Que vontade de fazer,
Um carinho em você.

Que vontade de querer,
Um beijinho, algo assim.

Longe estais de mim,
Porém dentro do coração.

É por pensar assim
Que mesmo doendo,
Agüento a solidão.