TÉDIO NEGRUME

Andando na mesma estrada escura

Igual a rua que atravessa o cemitério

À meia noite de lua-cheia

Composta com o negror das nuvens

Andando com a fadiga de um servo leal

Que trabalha para as trevas tempo integral

Tropeçando em pecados gastos

Espalhados no campo minado

Andando com a face desgastada

Dando seu atro sorriso macabro

Decaptando mortais

E assim ,mais uma noite passa...

...É mais um cigarro que se apaga!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 22/05/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T497295