Solo

Só... é algo solitário,

solitário é como eu me sinto agora,

porque agora estou só.

É bom ficar só,

quando isso for necessário.

É péssimo ficar só!,

me sinto mal!

Mas há algo que me irrita muito:

ficar perto de pessoas...

indesejadas.