EU SÓ QUERIA

lisieux

Eu só queria um mover de asas,

um vôo de libélula,

um tremeluzir de vela,

uma seda, uma célula...

partícula orgânica,

primeva

Eu só queria um som,

um acorde, uma nota dissonante

um canto de passarinho,

uma folha, uma gota,

uma pétala, ninho

um abrigo do frio...

Eu só queria um quase-nada...

um semi-tudo...

um semibreve

um átimo, um momento...

big-bang

explosão de

vida!

BH - 10.07.2005

lisieux
Enviado por lisieux em 23/05/2007
Código do texto: T497622