Sozinho

O tempo se arrasta...

A mente trabalha...

O vazio consome...

As verdades incomodam...

As vergonhas se acentuam...

A Nostalgia consome...

O passado se faz presente...

O tédio se torna companhia...

O ar entra diferente nos pulmões...

Os detalhes mostram-se evidentes...

O silêncio pode ser ouvido...

Os mortos são lembrados...

A vida é racionalizada...

Os pudores são deixados de lado...

A ética é esquecida...

Os padrões se desfazem...

Outra dimensão é aberta...

Sozinhos... somos, somente, nós mesmos.

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 27/09/2014
Código do texto: T4978962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.