Frio Por Dentro

Rumo ao cais sem saber

Onde encontrar e para sempre te ter

Calafrios dominam-me

A solidão me nego dizer sim

O porto avisa que o barco afundará

Pandemônio de pontos negativos trará

Então não embarco neste naufrágio

Vou virar músico sem qualquer plágio

Serei dono da liberdade exímia

Cantando a melodia que me retrata de forma mínima

Bastará copiar o frio que me reflete

As veias congeladas na lareira que não aquece

Como me sinto diante da adversidade

O vento levou embora minha humildade

Hoje sei que minha companheira me deixou

O tempo não cura e cheio de feridas me largou

Neste novo dia me sinto o homem da terra

Aquele que brilha dia e noite nela

Quero dá sua atenção ser o centro

Pois minha luz é forte calando o frio por dentro

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 28/09/2014
Código do texto: T4979465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.