Mesa Vazia,

Mesa Vazia,

A mesa vazia,

Solidão esfria,

O café que chega,

Adoçado demais,

E tanto faz,

Se o tempo vai,

Pensamentos vão,

E o silêncio cai,

E sem café ,

Sem clima,

Pego a rotina,

Levanto e trato,

De pedir à conta,

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 29/09/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4980989
Classificação de conteúdo: seguro