Solidão

Solidão é instrumento que desafina,

É melodia orquestrada que destoa.

Sofrimento forjado na surdina,

Que a alma atenta não entoa.

Solidão é um fel devastador,

Que retira da vida o paladar,

Tornando-a triste, sem sabor,

Levando o eremita a se isolar.

Alguém que, algum dia, já sentiu

A picada atroz do seu ferrão,

E que, face à dor, não sucumbiu,

Se nega a cantar o seu refrão.

Josué Batista
Enviado por Josué Batista em 07/10/2014
Código do texto: T4990007
Classificação de conteúdo: seguro