Gotas de Orvalho

Em silêncio

O mar invade a praia,

Consequência,

Musica às minhas letras,

Melodia da maré alta,

Do anoitecer,

Da moldura vazia.

No solitário

A rosa escarlate, orvalhada,

Como a face sobre o papiro

Doando-se incondicionalmente

Sem meios versos,

Sentimento,

Pena e tinteiro.

Cavalga,

Oh, cavalga dentre o trigal

Oh, zaino negro,

Deixa-a ao luar, alvo

Feito esta folha

Até ontem branca como a lua!

13/10/2014

Porto Alegre - RS