Do sentir

Não me vejo no olhar, no reflexo,

Sinto falta das sombras,

dos vultos, dos olhos nos olhos

dos lábios coloridos, do silente,

sofreguidão,

camisola de amar.

Nos ouvidos, mistérios,

coligações românticas,

por vezes ingênuas

de navegar,

de cavalgar,

de citar codinomes

em copas envolvidos,

semeadura,

sonatas de amar.

Veios primeiros,

primórdios íntimos,

musica à pele nua,

silêncio ao silêncio!

15/10/2014

Porto Alegre - RS