Vindima

Uma taça de vinho

ali, botequim na penumbra,

na balada

as ondas do mar

indo e vindo,

semeando...

Na folha sobre a mesa

o vazio das palavras,

não dos versos,

são etéreos,

envelhecidos como o vinho

de beber e de beijar,

lábios vestidos de batom.

O retrato em sépia,

no camafeu

sobre o peito,

sob o xale,

sobre o seio,

sob à pele,

o âmago pulsando,

enfim poesia!

15/10/2014

Porto Alegre - RS