Gota de Lágrima

Cai,

assim

como ponto

sem nó...

Ora utópica,

ora de um sonho

d’um longe perto ou

d’um perto longe,

na verdade

tudo se escreve

descreve.

Ora é brilhante cristalina!

Ora é cristalina brilhante!

Essência impar,

sincera, elegante,

de toda hora,

de todo tempo...

Na face

gota menina,

de prisma mulher,

no corpo

gota mulher,

de prisma menina...

Do norte... És amor!

18/10/2014

Porto Alegre - RS