Posso amar

Os dias passam e as noites chegam

O coração procura sem encontrar

Um novo amor para poder se entregar

Então se cala... E os olhos choram

E chega a solidão que invade o coração

Que sufoca a alma e insiste em ficar

Onde esta você? Como te encontrar?

Mostre o caminho e me tire desta solidão

Mostre-me como entrar dentro do teu coração

Deixe a porta aberta para eu poder entrar

Tudo que eu quero é poder te amar

Tudo que eu quero e uma nova paixão

Por que você não vem e me dá o seu amor

Deixe-me sentir você, me deixa te ter.

Por que você não vem, sem medo de sofrer,

E acredite que é possível amar sem dor