Na Calada da Noite

Na calada da noite,

Gotas de orvalho brotam de minha alma,

Vertem recorrentes pelo vão de meus olhos,

Lacrimejando minhas pupilas,

Descem limpando o meu ser,

E liberando espaço dentro do meu interior.