Solidão

Tornaste-te minha companheira,

embora não te desejo.

vivo no vazio,

no abandono.

Contigo tenho ido a um fundo poço

apesar de te rejeitar.

Estás sempre em minha companhia.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 21/10/2014
Código do texto: T5007229
Classificação de conteúdo: seguro