NEM AQUI ESTÁS...

Se a menos teu silêncio falasse...

Talvez... Não sentiria o frio de estar só

Nem tão pouco inalava esse pó

Dói saber que brisa não acalenta

E a inspiração já não se desperta

O verde virou cinza...

Chove uma negra emoção no peito

As lágrimas caladas diluem o sentimento

Tingem a beleza da minha alma

Triste é sentir-se ausente da tua chama

O vento apagou as tuas pegadas

As vezes perco-me na onda saudade,

Mas de nada vale trilhar essa estrada

Olho ao lado e tu nem aqui estás

Ilusão, nem sei aonde vais...

Apenas queria estar contigo nessa hora?

28/10/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 28/10/2014
Código do texto: T5014789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.