SURPRESAS À ESPERA

Enquanto as surpresas não vêm

As alegrias não chegam também

Os dias passam e não passa ninguém

Só ouço passos dos pés do trem.

A espera pela primavera

Faz os olhos vidrarem no vidro da janela

Mas lá fora apenas neva

E aqui dentro o tempo congela.

O que está lá fora está fora

E se não esá aqui não está na hora

Se já ficou chegou a hora de ir embora

As surpresas são surpresas e demoram.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 28/10/2014
Código do texto: T5015012
Classificação de conteúdo: seguro