ANJO LOIRO II

ANJO LOIRO II
.......................................................
Não chores!
Que tuas lágrimas
Afogam meu coração!
.....................................
Estava me sentindo só!
Buscando ... alguém!...
Para escutar!....
......................................
Deus me enviou...
Um anjo... loira linda...
Que não me deixa voar!
...........................................
Vem princesa!
Deixa eu ser teu servo!
Para seguir teus passos!
...........................................
Não quero me libertar!
Vém e manda em meu coração!
O teu ...é meu...sorriso!
Minha alegria de viver!
Deixa teu ar ...
Para mim respirar!
Eu quero teu hálito perfumado!
Eu quero sentir teus beijos!
Eu quero te beijar!
................................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5015128
Classificação de conteúdo: seguro