SOZINHA

Isolada do mundo

Fechada num quarto

A quilômetros de distância de você

A mercê dos meus próprios pensamentos

Assim estou eu

Nada tendo pra guardar

Uma concha, uma pérola, um livro

Só essa ausência que dói e sangra

Que me tira do prumo

Altera meus juízos

Perturba meus sentidos

Tantas foram às vezes

Em que eu quis apenas te amar

Mas a razão e a emoção

Não souberam se harmonizar

Brigaram, vaidosas,

E por isso, eu fiquei sozinha

Isolada do mundo

Fechada num quarto

Sozinha a chorar.