Horas Perdidas

Não sinto e nem vejo mais

As horas que correm diante dos meus olhos tristes.

Pois sou apenas um navio ancorado no cais

Diante de tudo de bom que ao meu redor existe.

Dialogando com o silêncio do momento

Sigo por onde o pensamento voa

Mesmo sabendo que não estarei isento

Do que me faz seguir à toa.

Um rumo que me leva a lugar nenhum,

Um vislumbre de um mundo diferente,

Um desejo de não ser mais um

Vagando perdido no meio de tanta gente

Que apesar dos pesares,consegue sorrir

E curtir o lado bom de suas vidas

Enquanto eu vivo a seguir

Um pensamento que voa por horas perdidas.

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 30/10/2014
Código do texto: T5016762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.