Retalhos
Junção, compartilhamento,
Amor, carinho, missão.
Vida a dois planos juntos,
Intimidade, cumplicidade.
Comprometimento, 
É tudo casamento.
Conhecimento, 
Ao longo do tempo.
Ataque do vento.
Por todos os lados 
O que sobrou,
Retalhos...
Pedaços... 
Espalhados,
É o que ficou.
Colcha de retalhos.
Pronto a reconstrução.
 
Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 30/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5017024
Classificação de conteúdo: seguro