"Perdoa-me..."

Perdoa-me por mentir

Perdoa-me por fazê-la sofrer

Perdoa-me por perder tua confiança

Que tanto lutei para ter

Perdoa-me por ser este ser infame

Ao qual idealizou seu amor,

Perdoa-me por ser este ser mesquinho

Ao qual cedeu tua bondade,

Perdoa-me por ser este ser esdrúxulo

Ao qual defendeu uma tal generosidade.

Perdoa-me por não ter sido digno de tal beleza,

Perdoa-me por não fazer parte da nobreza!

Perdoa-me por não fazer-te perfeito

seus poucos dias à meu lado,

Perdoa-me por ser Errôneo, mesquinho e mal-criado!

Perdoa-me por não conseguir cumprir a promessa

Ao qual lhe fiz ante seu leito

Deixar-te e da vida fazer bom proveito!

Porém, ainda prossigo a visitar-lhe

Levo a minha amada Rosa as rosas que mais admirava

Tentando remediar minha culpa

A culpa que me sufocava...