ConWersar por Inteiro

Um passo, dois primeiro,

Um amor por inteiro

Enquanto o vento ventava

A nuvem escondia à lua,

Os brilhantes, confesso-me,

A palavra me seduz.

Ao ConWersar com à solidão,

Entrego-me à sutileza das notas

Mudas como silêncio, úmidas,

A poesia já me seduziu.

Uma prece, outra oração,

Um sonho de sonhar acordado

N’um sentimento de doer,

Há muito a dor me seduz.

Mais

Um passo,

Mais

Dois primeiro,

Quero

Um amor

Por inteiro.

03/11/2014

Porto Alegre - RS