UM CONVITE

À noite a trsiteza vem

e me convida a dormir com ela

Sem opção aceito

depois penso em algo melhor

pra que isso não mais aconteça

Só não quero ter a certeza

De tê-la sempre como companhia

Antes que raie o dia

Antes que se finde a poesia

Ou que ela se funda com a tristeza

E me afunde em buracos subterrâneos

Mando a tristeza embora

Me visto de sol

Me mostro nua

Ao dia que me acorda

Me mostro forte e feliz

Pra tristeza não voltar

E de novo querer comigo deitar

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 06/11/2014

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5026214
Classificação de conteúdo: seguro