Versos à Solidão

Na soleira,

A cadeira de balanço,

Lágrimas d’uma guitarra,

Lábios embevecidos

De batom,

Tudo,

Sob o pôr...

Sobre as vestes,

Anoitecidas...

O xale carmim

De tom jasmim,

Dita à escrita

De embelezar,

De criar,

De ais além,

Além de somente

Um poema...

O compasso

Por si,

Melancólico,

Cálice, centelha,

Em muitos

E por todos os versos,

De amor à solidão,

Da solidão à solitude

Sob a seda cor

De luar!

10/11/2014

Porto Alegre - RS