PRECISO DO SEU ABRAÇO

Eu preciso do seu abraço

Carregado de emoção

Pra mandar lá pro espaço

A chata da minha solidão.

Eu preciso do seu abraço

Pra aliviar me coração

Pois eu sinto um cansaço

Que até parece depressão.

Se você me der seu abraço

Eu juro não choro mais, não,

Pois eu sei que o seu compasso

Segue os passos da minha paixão.

E quem sabe nesse amasso

Desperte os traços do nosso tesão?