Não Me Deixe Só!

Sei que é difícil nesta hora difícil

Que estou sem Ti neste momento.

Sabes muito bem na hora exata

Que Tu estarás no meu pensamento.

Quero declarar hoje mesmo

Que sempre te amei.

Pelos bons momentos que tivemos juntos

Nunca mais esquecerei.

Te acolhi no meu coração

Até que eu te coloquei nos meus braços.

Somente falei as coisas mais boas

E assim que seguiste meus passos.

A única coisa que queria fazer

Era dar-te o meu Grande Amor.

Por isso, mostraste o que sentes por mim

Até que para Ti dei o meu Valor.

Sei o que me chamas na hora

Para que eu fique ao teu lado.

Sou aquele que te amará sempre

E serei para Ti Um Anjo Amado.

O importante é saber que lembras de mim

E assim serei muito mais querido.

Para ti que não quero hoje na hora

O que também não serei esquecido.

Agora que eu declamei hoje

E escrevi assim sem dó.

Com meus versos sinceros, dizendo:

"Não Me Deixe Só!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/11/2014
Código do texto: T5033972
Classificação de conteúdo: seguro