Ausência...

Debruçada na noite sinto que falta algo, falta algo leve e forte. Talvez um sonho, Talvez um toque, um olhar. Os braços parecem perdidos, procurando se encontrar, melhor fechar os olhos e voar quem sabe alcance o lado de dentro e consiga me libertar quando tudo que me toca são meus soltos pensamentos.