SINA OU ACASO

Além daquela colina

deixei o meu coração,

nas mãos da doce menina.

Vivo na solidão.

Não sei se acaso ou sina,

me deixei seduzir.

Antes ave de rapina,

agora um colibri.

Por ela sonho acordado.

Noites que passo no frio.

Prazer mais que esperado.

Pareço um bicho no cio.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 14/11/2014
Código do texto: T5034730
Classificação de conteúdo: seguro