Entre Momentos

Do nada erigiu-se os sonhos

E dos sonhos moldou-se o futuro.

Com letras insígnias e pálidas

Escreveu-se a dor, e virou-se a página.

Só o tempo pôde conceber

O que nem a consciência consegue entabular,

Hoje há esperança no viver

Amanhã o ideal se realizará.

Com muito suor se faz a vida

E em silêncio se amarga as derrotas;

Só a própria alma se conhece por inteiro.

Onde há princípio há rumo,

Pois da vontade direcionam-se as atitudes,

Mas, vive-se de sonhos para modar um futuro...

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 27/05/2007
Código do texto: T503495