paixoum.jpg
Juntos sempre estaremos.
 
Jamais estarei estagnada
Os lugares que eu desejar ir
minha alma me levará
Voo longe , bem distante...espreito as planícies,
o céu e o mar
choro por causa da saudade que me visita
Sorrio por causa dos ventos e brisas suaves que me são em galardão
Estou sempre só...no silêncio , só imensidão,
luar  ou  escuridão .
Também em qualquer lugar
preciso apenas de seus passos a me acompanhar
Sinto seu hálito nos meus cabelos ao vento
Ouço o sussurro de sua voz nos meus ouvidos
Ando devagar...pois não quero te perder
Não desejo ir mais além
Na solidão a me acompanhar
Apego a você como um bálsamo
Como uma bússola no mar
Sou sereia...sou pássaro ...cantiga e luar
Você é meu guia , minha vida , minha história
Tenho tudo, tenho você em meu andar
O nosso fôlego é um só
O nosso olhar nos diz tudo
Que ficaremos juntos até o fim
Viveremos juntos até vir o apocalipse
Pois fomos feitos para somar
Nem o infinito nos fará deixar de nos amar.

Autora :  Margareth Rafael Moreira

A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 15/11/2014
Código do texto: T5036387
Classificação de conteúdo: seguro