Sozinho à noite

O tempo passou

Sem que me apercebesse

Do frio que chegava silencioso.

E aquela noite não trouxe

o calor para agasalhar

O meu corpo

quando o sopro da brisa

congelou uma lágrima

Que se escondeu ao luar.

E sozinho fiquei

Na lassitude do sereno

Que vestiu a noite.

Rroberto Matos
Enviado por Rroberto Matos em 18/11/2014
Código do texto: T5039962
Classificação de conteúdo: seguro