“PORTO SOLIDÃO”

Tenho navegado no mar da vida

A maré tem me levado em águas desconhecidas

Onde nunca naveguei.

No porto onde tenho atracado

Saudade tenho deixado,

Sorriso ganhei quando cheguei,

Quando parti

Em alguém lágrimas despertei.

A maré sobe e sou levado a um porto

Conhecido como porto solidão

Neste porto quem atraca chora

Alguns conseguem sair

Outros naufragam e fica a deriva

Sem saber que rumo seguir

A tempestade passa.

A maré fica mais calma.

Eu volto a navegar

Não me desespero e espero,

Um bom vento em minha direção soprar.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 19/11/2014
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5041160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.