Um algo mais

Você sempre sabe que meus pensamentos

São em maioria voltados a você

Exceto a rotina profissional e demais afazeres

Você não está marcada em meu coração

Você está contida nele

Assim como a água tem seus três estados

E juntos criamos o terceiro elemento

A loucura de amar em reciprocidade

Imagine se o mundo respirasse esse nosso sentimento

Como não seriam as pessoas

Se pudessem obter a realização sentimental

Fator de alegria extrema diariamente

Onde o nosso algo mais, se manifesta um pelo outro

Um sexto sentido que apareceu

Ora felizmente

Por ter sentido o gosto do amar e amar demais

Ora infelizmente

Por ver o tempo passar e não poder aproveitá-lo contigo.

De saudades vamos mantendo esse fio de esperança

Esse algo mais que não nos permite um "não" definitivo

Ou "sim", agora ficaremos juntos para sempre

Conforme nos falamos e sonhamos

E o meu algo mais fica aqui

Guardado, bem escondido

Onde você chegou e não ficou

Torcendo por nossa união

Não deixando de fazer por merecer

O algo mais que o amor pode nos proporcionar.

Vandel

Las palmas

28/05/2007 21:20

Vandel
Enviado por Vandel em 28/05/2007
Código do texto: T504585
Classificação de conteúdo: seguro