NÃO POSSO...

Não posso evitar a solidão.

A sensação de perda,

Esta, por si, só,

Asfixia-me!

Não quero, nem posso

Aceitar a tua ausência definitiva.

Por isso continuo a escrever-te!

Preciso evitar a morte

Do esquecimento.

Falo-te, para que

Minhas palavras te acariciem.

Escrevo-te, para que

Eu mesma chegue a ti,

Por intermédio dos meus versos.

Diviso teus olhos em

Minhas palavras e

Sinto teu toque acariciante...

Tua ausência invade e agiganta

Todo meu ser.

Porém se estivesses aqui

Eu não diria

Nem pensaria nenhuma

Palavra se quer...

**Certas feridas só Deus pode curar...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 26/11/2014
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T5048865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.