A dor da paixão

No caminho da noite seguia

Lentamente, olhava o céu

A chuva caia bem fina

Acalmando a alma que sofria

No coração levava a dor

Que rasgava o peito

Sangrando de tristeza

Onde a solidão era a vilã

Ah como dói essa dor

Dor que não sabe de onde vem

Não desiste e insiste em ficar

Porque com ela quer curar

Não sabe pobre coração

Que a paixão, sendo assim tão boa

Caminha junto com a insegurança

Na incerteza e desconfiança

Deixa passar essa dor

Na solidão, quando estiver

Aprende que uma paixão

Passa rápido feito um furacão

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5048874
Classificação de conteúdo: seguro