APENAS EU CONTRA MIM

COMO MUDAR O QUE SOMOS?

NÃO SEI! NÃO DÁ!

VIVER OUTRA VIDA... SONHAR OUTROS SONHOS...

SORRIR OUTROS SORRISOS...

CHORAR OUTRAS TRISTEZAS....

ACORDAR E CAMINHAR É TÃO DIFICIL

É EM LÁGRIMAS E SOLUÇOS QUE SE SEGUEM OS DIAS

SE SOFRER PARECE TÃO FÁCIL

AMAR É POR DEMAIS PESADO

SE ESCREVO PALAVRAS TRISTES

SÓ REFLITEM O QUE SINTO

SEI DE QUEM É A CULPA

E NÃO ADIANTA DIZER NUNCA MAIS

É MENTIRA!!!

AINDA MUITAS LÁGRIMAS HÃO DE VIR

MAS, NO FIM DE TUDO

DAS MÁGOAS E SOLUÇOS

SÓ QUERIA ESTAR EM CASA

SÓ QUERIA NÃO TER PERMITIDO

SÓ QUERIA TANTO NÃO TER QUERIDO

TER QUERIDO O IMPOSSÍVEL

TER SONHADO O IRREALIZÁVEL

TER VIVIDO AS AMARGURAS...

DE UM AMOR NÃO CORRESPONDIDO!!!